弘扬五四精神 建设单位重温党史党迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:孙畅 2021-04-29 15:10:09

内容提要:4月28日,中建二局四公司直营事业部团委开展“弘扬五四精神 重温党史党迹”主题团日活动。青年团员们参观平津战役纪念馆,追忆红色岁月、重温党史党迹。

  天津北方网讯:4月28日,中建二局四公司直营事业部团委开展“弘扬五四精神 重温党史党迹”主题团日活动。青年团员们参观平津战役纪念馆,追忆红色岁月、重温党史党迹。

  团支部书记带领大家重温入团誓词,并亲自为团员们佩戴团徽,增强团员的身份感和自豪感。大家围坐在一起共话参观感悟、淬炼红色之心。团支部书记精心选取党史书籍中的部分内容,为团青们上一堂团课,使大家接受党史教育、汲取精神营养。以朝气蓬勃的青春话语传唱经典红歌,重温红色瞬间、激发爱党情怀。

  通过“参观一处圣地、举行一个仪式、开展一次交流、同上一堂团课、共唱一首红歌”的“五个一”形式进行打卡活动,让红色基因、革命薪火代代传承,营造“学党史、强信念、跟党走”的氛围,引导青年员工做新时代的奋斗者、践行者、推动者。(津云新闻记者 董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有