地铁3号线营口道站24日晚调整出入口功能 B3口关闭 A、C1口“只出不进”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报雷风雨 编辑:孙畅 2021-12-24 10:38:19

内容提要:从天津地铁获悉,为保障市民在今明两天乘坐地铁出行安全,今天16:30至运营结束,地铁3号线营口道站将调整运营组织模式。

  天津北方网讯:从天津地铁获悉,为保障市民在今明两天乘坐地铁出行安全,今天16:30至运营结束,地铁3号线营口道站将调整运营组织模式。

  “为避免人员聚集发生踩踏,天津3号线轨道交通运营有限公司今天16:30至运营结束,将地铁3号线营口道站B3口关闭,A、C1口设置为‘只出不进’,其他出入口功能不变。”天津3号线轨道交通运营有限公司工作人员介绍,同时,在电扶梯、售票机、闸机等关键点位增派多位志愿者,为乘客搬抬行李、指引道路;结合当前防疫形势,在安检点位设置回形栏杆、增加协检人员,加快进站速率,同时预先测试网络信号强度,确保乘客集中进站时顺畅出示健康码。还采取在线路两端增设备用车辆、设备维修人员在线巡视、加设临时售票亭等举措,来保障市民安全出行。

  天津地铁提示,乘客进站佩戴好口罩,配合测温流程,并主动出示实时健康码,配合双码联查。针对持非绿健康码乘客及高温乘客,遵照疫情防控要求处置。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有