天航即日起为涉及天津 进出港旅客免费办退改

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:万红 编辑:李松达 2022-01-09 10:06:39

内容提要:昨天,记者从天津航空了解到,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,尽可能为旅客提供便利,根据天津最新防疫政策,天津航空发布专项退改规定,已购满足以下条件的天津航空涉及天津进出港国内航班机票的旅客,可享受免费退改服务。

天津北方网讯:昨天,记者从天津航空了解到,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,尽可能为旅客提供便利,根据天津最新防疫政策,天津航空发布专项退改规定,已购满足以下条件的天津航空涉及天津进出港国内航班机票的旅客,可享受免费退改服务。

据介绍,此项免费退改服务具体适用范围涉及在2022年1月8日(含)之前已购买且乘机日期为2022年1月8日(含)至2022年1月28日(含)的国内客票。

在机票退改方面,航班起飞前已取消订座的客票,旅客凭相关证明材料可至原购票地办理免费退票业务,不收取退票费。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有