天津全市第二轮全员核酸检测平稳有序

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2022-01-12 20:29:00

内容提要:12日,全市第二轮全员核酸检测开始,大家齐心协力,防止疫情扩散蔓延。


天津北方网讯:12日,全市第二轮全员核酸检测开始,大家齐心协力,防止疫情扩散蔓延。

按照全市统一安排部署,西青区从今天中午12点开始,开展第二轮全员核酸检测。全区共设置254个采样点位,各街镇工作人员、志愿者,提前做好核酸采样点设施设备、物资保障、专业人员、群众疏导等各项准备工作,确保筛查有序推进。

现场每检测200人,就要封箱送检。为了最快时间送检,红桥区各街道都安排了3到4组工作人员,两人成组,负责将转运样本到红桥医院检测点。

按照市疫情防控指挥部的要求,从今天中午开始,滨海新区、和平区、河东区、河西区、河北区、南开区、东丽区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、静海区、宁河区、蓟州区的市民,也根据各区防控指挥部的统筹部署和街道(镇)社区(村)的组织安排,分时段有序前往指定采样点,开展第二轮核酸检测,医务人员、社区工作者、志愿者提供细心服务,检测现场平稳有序。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有