天津召开疫情防控指挥部宣传组工作调度会:为全市打赢防疫硬仗营造良好舆论氛围

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李国惠 编辑:李彤 2022-01-19 20:42:00

内容提要:19日,我市召开疫情防控指挥部宣传组工作调度会,进一步就当前疫情防控宣传报道进行部署安排。市委常委、市委宣传部部长周德睿出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:19日,我市召开疫情防控指挥部宣传组工作调度会,进一步就当前疫情防控宣传报道进行部署安排。市委常委、市委宣传部部长周德睿出席并讲话。

  周德睿指出,当前,我市疫情防控已进入攻坚阶段,要胸怀大局、顾全大局,牢固树立“一盘棋”思想,坚持提气鼓气打气,讲清我市疫情防控形势和任务,做好政策解读、报道举措进展、聚焦“津南战场”,持续释放权威信息,精准回应社会关切,为全市打赢这场疫情防控的硬仗营造良好舆论氛围。要做大做强、做好做优“深学笃用 天津行动”和“你好,天津”两个平台,充分报道抗疫中的动人细节、感人场景、精彩瞬间。要宣传先进典型,聚焦坚持在战“疫”一线的志愿者、社区工作人员、公安干警、下沉干部等凡人英雄,深入挖掘全员核酸检测中的感人事迹,讲好发扬连续作战精神,全市团结一致、众志成城抗击疫情的感人故事。要不断转作风、正学风、改文风,通过有现场感、生动感、画面感、立体感、质感的新闻报道,讲好天津战“疫”故事,进一步鼓舞人心、提振士气。要多管齐下、全媒体跟进,做好全市同心抗疫、志在必胜的正面叙事,为加快推进社会面“清零”工作提供强大舆论支持。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有