江西一医务人员发布不当言论 通报:严肃处理

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:靳永锋 2022-02-13 09:33:34

内容提要:针对当地中医院医务人员发布不当言论一事,江西省上饶市广丰区卫生健康委员会12日发布通报称,已责成涉事医院对相关责任人进行严肃处理。

针对当地中医院医务人员发布不当言论一事,江西省上饶市广丰区卫生健康委员会12日发布通报称,已责成涉事医院对相关责任人进行严肃处理。

2月11日,一段关于广丰区中医院院内三科医务人员“祝2022年内三科事业蒸蒸日上”的视频在抖音平台上传播,引起广泛关注。广丰区卫生健康委员会高度重视,立即责成涉事医院进行调查处置。

通报称,经查,1月25日,广丰区中医院内三科整体搬迁至新建的中医药大楼,科室医务人员自发举行简易搬迁仪式,在营造氛围时措辞不严谨,经该院职工上传网络后产生歧义,造成不良社会影响。目前,已责成涉事医院对相关责任人进行严肃处理,并对涉事科室和个人作进一步调查,将根据调查结果依规依纪严肃处理。

目前,广丰区卫健系统正以此为鉴,举一反三,在全区范围内开展医德医风专项整治,进一步加强医疗卫生系统职工的教育管理,增强服务意识,提升医疗服务能力与水平,努力为市民提供更加优质的医疗卫生服务。

   原标题:江西一医院医务人员发布不当言论 当地通报:严肃处理

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有