3月29日,西青区新增划定封控区、管控区

扫码阅读手机版

来源: 天津西青 作者: 编辑:刘颖 2022-03-30 10:50:41

内容提要:根据我区重点人员核酸检测结果及风险研判,2022年3月29日西青区动态调整社区管控范围,具体情况公布如下。

  根据我区重点人员核酸检测结果及风险研判,2022年3月29日西青区动态调整社区管控范围,具体情况公布如下:

  一、封控区:

  新增西营门街怡和村繁荣胡同9号为封控区。封控区内,实行区域封闭、足不出户、服务上门管控措施,定期进行核酸检测。健康码赋红码。

  二、管控区:

  新增西营门街怡和村西至育才路、北至子牙河南路、东至前进里与团结胡同、南至光明道合围区域为管控区。管控区内,出入口全部封闭,严格落实管控措施,严禁聚集。健康码赋橙码。西青区已建立物资保供机制,能够充分保障生活必需品供应。

  请广大居民在封控、管控期间,按照《中华人民共和国传染病防治法》履行公民法定义务,服从社区工作人员统一安排,如有咽干、发热等异常及时向社区报备。如有健康码赋码错误情况,请及时联系属地居委会。请密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,一切以官方通报为准。

  西青区新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年3月29日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有