【津云社】第二十期:拒绝文身

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2022-06-19 14:13:00

内容提要:近年来,青少年文身的越来越多,而且呈现低龄化趋势。未成年人心智尚不成熟,一些文身店贪图私利,放任、纵容甚至鼓励未成年人文身。2022年6月6日,国务院未成年人保护工作领导小组办公室印发《未成年人文身治理工作办法》,对加强未成年人文身治理提出系列工作举措。


天津北方网讯:近年来,青少年文身的越来越多,而且呈现低龄化趋势。未成年人心智尚不成熟,一些文身店贪图私利,放任、纵容甚至鼓励未成年人文身。2022年6月6日,国务院未成年人保护工作领导小组办公室印发《未成年人文身治理工作办法》,对加强未成年人文身治理提出系列工作举措。

文身对健康到底有哪些潜在危害,祛除文身的难度都在哪里,为什么不能放任青少年文身?针对这一系列问题,《津云社》节目组邀请到天津市中医药研究院附属医院皮肤激光科副主任医师王磊来为我们做专业讲解。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有