一轿车景区门口拐弯时失控 撞向烧烤摊 致7人伤

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-06-27 14:03:38

内容提要:据苏州市公安局苏州太湖国家旅游度假区分局通报,6月26日22时许,我局接报警称,度假区环太湖路渔洋山景区门JP门隧道外发生一起交通事故,有人被撞受伤。接警后我局立即组织警力现场处置,控制肇事司机,并会同120将伤者送医救治。

据苏州市公安局苏州太湖国家旅游度假区分局通报,6月26日22时许,我局接报警称,度假区环太湖路渔洋山景区门JP门隧道外发生一起交通事故,有人被撞受伤。接警后我局立即组织警力现场处置,控制肇事司机,并会同120将伤者送医救治。

经查,夏某某(男,21岁,河南人)驾驶鲁F27**T黑色轿车途经度假区环太湖路渔洋山景区门口拐弯时失控,撞向路边烧烤摊位,致多人受伤。事故造成7人不同程度受伤,已全部送医治疗,目前均无生命危险。经初步检测,排除夏某某酒驾毒驾,事故原因正在进一步调查中。

   原标题:苏州一轿车景区门口拐弯时失控,撞向烧烤摊致7人受伤

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有