天津专业职称又添新种类 智能装备专业首次职称评审正式启动

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者:朱辛未 韩月玥 编辑:付勇钧 2022-06-28 20:51:30

内容提要:天津市工程技术系列智能装备职称专业首次申报评审工作已正式启动,首次评审申报层级为副高级。

天津北方网讯:记者从天津市人社局获悉,天津市工程技术系列智能装备职称专业首次申报评审工作已正式启动,首次评审申报层级为副高级。

据介绍,在天津市(含中央和外省市驻津)的企业、事业单位、社会团体、非公经济组织和社会组织中,在职从事机器人、医疗装备、智能测控装备、高端工程机械、智能制造专用成套装备、关键系统部件和基础零部件的设计研发制造等与智能制造相关岗位工作的专业技术人员,以及从事相关工作的新就业形态工作者、自由职业者,可参加智能装备专业职称评价。

据了解,智能装备专业职称设初级、中级和高级,其中,初级职称分设员级和助理级,高级职称分设副高级和正高级。各层级对应的资格名称分别为:技术员、助理工程师,工程师、高级工程师、正高级工程师。(津云新闻编辑付勇钧)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有