李鸿忠张工与TCL董事长李东生会谈:加快推动天津高科技产业升级发展

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:于春沣 魏彧 编辑:付勇钧 2022-07-15 22:03:35

内容提要:7月15日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张工在迎宾馆与TCL创始人、董事长李东生一行会谈。

天津北方网讯:7月15日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张工在迎宾馆与TCL创始人、董事长李东生一行会谈。

李鸿忠表示,天津坚定不移贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署,坚持制造业立市不动摇,大力培育战略性新兴产业,加快打造全国先进制造研发基地,推动我市高科技产业升级发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。希望TCL在智能科技、新能源等领域深化与天津合作,推动资金、技术、配套产业链等向我市聚集,进一步提升实体经济质量和效益,着力实现制造业“天津+”,助力社会主义现代化大都市建设。

李东生简要介绍了TCL业务板块、发展战略等情况,衷心感谢天津市给予的关心和支持。他表示,将持续加大在津投资布局力度,协力推进半导体光伏、集成电路半导体材料及器件、工业互联网等产业发展,助力城市制造业转型升级。

市领导刘桂平、连茂君、王力军、朱鹏参加。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有