7月20日起 天津核酸检测再次降价!

扫码阅读手机版

来源: 天津广播 作者: 编辑:孙畅 2022-07-20 15:51:31

内容提要:为做好新冠肺炎疫情防控工作,切实减轻群众负担。经研究,进一步调整我市新冠病毒核酸检测价格。

  天津北方网讯:为做好新冠肺炎疫情防控工作,切实减轻群众负担。经研究,进一步调整我市新冠病毒核酸检测价格,现将有关情况通知如下:

  一、公立医疗机构新冠病毒核酸混合检测价格每人份不高于3元,单人单检价格仍为每人份不高于16元。

  二、患者单纯进行新冠病毒核酸检测的,无需挂号,公立医疗机构不得收取门诊诊察费(门诊中医辩证论治费)。

  三、各有关医疗机构应当严格按照规定向患者提供服务并收取费用,规范自身价格行为,及时做好信息系统更新维护和价格公示等相关工作。

  本通知自2022年7月20日起执行。 

  市医保局  市卫生健康委

  2022年7月19日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有