7月20日0时至24时 天津新增1例境外输入确诊病例 新增9例境外输入无症状感染者

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘畅 编辑:刘颖 2022-07-21 09:35:52

内容提要:记者从市疾控中心获悉,2022年7月20日0时至24时,我市新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例(普通型),累计702例(中国籍638例、菲律宾籍14例、美国籍6例、乌克兰籍5例、波兰籍5例、意大利籍5例、法国籍4例、印度籍3例、韩国籍3例、日本籍3例、委内瑞拉籍2例、乌兹别克斯坦籍1例、俄罗斯籍1例、哈萨克斯坦籍1例、立陶宛籍1例、西班牙籍1例、新加坡籍1例、印度尼西亚籍1例、马来西亚籍1例、突尼斯籍1例、缅甸籍1例、摩洛哥籍1例、罗马尼亚籍1例、斯里兰卡籍1例、奥地利籍1例),在院28例(轻型26例,普通型2例),治愈出院674例。

  天津北方网讯:记者从市疾控中心获悉,2022年7月20日0时至24时,我市新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例(普通型),累计702例(中国籍638例、菲律宾籍14例、美国籍6例、乌克兰籍5例、波兰籍5例、意大利籍5例、法国籍4例、印度籍3例、韩国籍3例、日本籍3例、委内瑞拉籍2例、乌兹别克斯坦籍1例、俄罗斯籍1例、哈萨克斯坦籍1例、立陶宛籍1例、西班牙籍1例、新加坡籍1例、印度尼西亚籍1例、马来西亚籍1例、突尼斯籍1例、缅甸籍1例、摩洛哥籍1例、罗马尼亚籍1例、斯里兰卡籍1例、奥地利籍1例),在院28例(轻型26例,普通型2例),治愈出院674例。

  第702例境外输入新冠肺炎确诊病例,中国籍,日本输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院治疗。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入新冠肺炎确诊病例(普通型)。全程实施闭环管理。

  我市新增9例境外输入无症状感染者,尚在医学观察28例,累计863例,解除医学观察733例,转为确诊102例。

  第1477例境外输入无症状感染者,菲律宾籍,菲律宾输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  第1478例境外输入无症状感染者,中国籍,西班牙输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  第1479例境外输入无症状感染者,中国籍,西班牙输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  第1481例境外输入无症状感染者,韩国籍,韩国输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  第1482例境外输入无症状感染者,中国籍,韩国输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  第1483例境外输入无症状感染者,中国籍,日本输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  第1484例境外输入无症状感染者,中国籍,韩国输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  第1485例境外输入无症状感染者,中国籍,日本输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  第1486例境外输入无症状感染者,中国籍,日本输入。7月20日新冠病毒核酸检测结果阳性后,即由120救护车转送至海河医院就诊。经市级专家组综合分析确定为我市境外输入无症状感染者。全程实施闭环管理。

  经市专家组讨论,我市第670例、第673例、第676例境外输入确诊病例于7月20日出院。

  我市第1433例无症状感染者(境外输入)于7月20日出院。

  (津云新闻记者 刘畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有