馆校合作取得突破 天津美术学院实验艺术学院2022综合艺术系优秀毕业作品展落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:霍艳华 编辑:李松达 2022-07-25 23:34:57

内容提要:7月24日,主题为“融聚·合和”天津美术学院实验艺术学院2022综合艺术系优秀毕业作品展在滨海美术馆圆满落幕,展览期间2万人次前来交流参观,是一次馆校间充分联合、联动,深化促进艺术融入城市文化的全新尝试,取得了较好的反响。

天津北方网讯:7月24日,主题为“融聚·合和”天津美术学院实验艺术学院2022综合艺术系优秀毕业作品展在滨海美术馆圆满落幕,展览期间2万人次前来交流参观,是一次馆校间充分联合、联动,深化促进艺术融入城市文化的全新尝试,取得了较好的反响。

天津美术学院副院长王爱君表示,今年是实验艺术学院成立二十周年。2002年,在具有先锋意义的当代艺术逐步被官方认可,国内艺术领域开始讨论当代艺术教育问题之际。天津美术学院以发展与国际当代艺术接轨,发展中国自己的当代艺术教育为目标,成立了现代艺术学院,主张最大限度地发挥学生的天赋和创造力,跨越常规与程式,召唤出内在的激情和创造力。

据了解,此次优秀毕业作品展以开拓进取,不断创新为核心的实验精神,勇于创新、大胆突破的勇气,不断尝试开拓,作品汇聚了毕业生饱满的热情,不仅推动天津艺术生态的构建融聚、增添新的亮点,更是让学子风采走出校门,为天津这座城市增添艺术魅力和人文底蕴。(津云新闻记者 霍艳华)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有