独家视频!东部战区在台岛周边开展联合军事行动

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻 作者: 编辑:李彤 2022-08-03 07:20:00

内容提要:东部战区新闻发言人施毅表示,8月2日晚开始,东部战区陆续在台岛周边开展一系列联合军事行动。此次行动,是针对美近期在台湾问题上消极举动重大升级采取的严正震慑,是对“台独”势力谋“独”行径的严重警告。

  东部战区新闻发言人施毅表示,8月2日晚开始,东部战区陆续在台岛周边开展一系列联合军事行动。此次行动,是针对美近期在台湾问题上消极举动重大升级采取的严正震慑,是对“台独”势力谋“独”行径的严重警告。

点击图片观看视频

  8月2日晚开始,东部战区陆续在台岛周边开展一系列联合军事行动,在台岛北部、西南、东南海空域进行联合海空演训,将在台湾海峡进行远程火力实弹射击,在台岛东部海域组织常导火力试射。

  东部战区副参谋长顾中表示,这次联合军事行动,是针对美和台当局在台湾问题上的危险举动所采取的必要举措。战区组织多军兵种部队成体系、全要素展开,进行联合封控、对海突击、对陆打击、制空作战等多课目针对性演练和精导武器实弹射击,全面检验武器装备性能和部队联合作战能力,做好应对一切危机事态准备!我们正告那些心怀不轨窜台人员和“台独”分子,东部战区部队有充分的信心和能力反击一切挑衅,坚决捍卫国家主权和领土完整。

   原标题:独家视频!东部战区在台岛周边开展联合军事行动

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有