天津与国家开发银行签订战略合作协议 三年投放1200亿元支持重大项目建设

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报张清 编辑:孙畅 2022-08-12 08:03:19

内容提要:8月11日下午,市委常委、常务副市长刘桂平与国家开发银行党委委员、副行长刘进共同组织召开联席会议,就进一步推动京津冀协同发展重大国家战略,贯彻落实中央稳经济一揽子政策,支持天津市稳增长、扩投资进行深入交流。

  天津北方网讯:8月11日下午,市委常委、常务副市长刘桂平与国家开发银行党委委员、副行长刘进共同组织召开联席会议,就进一步推动京津冀协同发展重大国家战略,贯彻落实中央稳经济一揽子政策,支持天津市稳增长、扩投资进行深入交流。

  刘桂平代表市委、市政府向国家开发银行长期以来对天津经济社会发展给予的大力支持,致以诚挚感谢和崇高敬意。他表示,天津正以迎接党的二十大胜利召开为工作主线,认真贯彻落实市第十二次党代会部署,深入实施制造业立市战略,全力推动中央和我市稳定经济大盘政策措施落地见效。希望国家开发银行深化金融改革创新,不断巩固常态化合作机制成果,深化双方在京津冀重大基础设施项目建设、国有企业改革、先进制造业发展、防控化解风险等方面务实合作,共同为服务全国大局“添秤”、为构建新发展格局出力。

  会上,国家开发银行天津市分行与市发展改革委、市轨道集团分别签订战略合作协议。根据协议,国家开发银行将在三年内投放1200亿元资金支持重大项目建设,助力天津经济社会高质量发展。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有