天津市疫情防控指挥部8号通告:全市开展新冠风险排查行动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:付勇钧 2022-02-02 20:35:01

内容提要:市疫情防控指挥部发布8号通告,决定在全市范围开展新冠肺炎疫情风险排查行动。

天津北方网讯:记者刚刚市疫情防控指挥部获悉,市疫情防控指挥部发布8号通告,决定在全市范围开展新冠肺炎疫情风险排查行动全文如下:

鉴于当前全市疫情形势,为进一步精准排查风险,落实四早措施,市疫情防控指挥部决定在全市范围开展新冠肺炎疫情风险排查行动,现将有关情况通告如下:

一、自发布通告之时起,各相关区要立即组织对辖区封控区、管控区、防范区内所有住户、商户等逐一开展新冠肺炎疫情风险排查行动,排查自115日以来曾到过封控区、管控区、防范区的所有人,挨门挨户进行排查,逐户逐人登记造册,不漏一户、不漏一人。封控区、管控区、防范区内的广大市民要履行个人防控责任,依法主动配合。

二、自115日以来有封控区、管控区、防范区旅居史的市民,要主动向当前所在社区报备,按照属地安排,配合做好核酸检测、健康监测等疫情防控措施。

三、已离开本市的居民,要主动向当地报备。

特此通告。

附件:当前全市封控区、管控区及防范区明细表

市防控指挥部

202222

附件

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有