【津云镜头】开足马力!国家会展中心二期工程紧张施工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴涛 编辑:刘颖 2022-03-15 08:14:00

内容提要:阳春三月,乍暖还寒。倍受关注的天津市重点工程——中建八局国家会展中心(天津)二期项目正在开足马力,紧张施工。据了解,目前项目现场主体结构及钢结构全部完成,展厅区域正在进行机电安装和精装施工,中央大厅正在进行幕墙龙骨及玻璃安装。目前施工进度正常,如果疫情按照目前可控,预计2022年底可以正常交付使用。

  天津北方网讯:阳春三月,乍暖还寒。倍受关注的天津市重点工程——中建八局国家会展中心(天津)二期项目正在开足马力,紧张施工。据了解,目前项目现场主体结构及钢结构全部完成,展厅区域正在进行机电安装和精装施工,中央大厅正在进行幕墙龙骨及玻璃安装。目前施工进度正常,如果疫情按照目前可控,预计2022年底可以正常交付使用。(津云新闻记者吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有