山区降雨持续 紧盯地质灾害隐患点

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2022-08-18 19:27:00

内容提要:今天下午,相关部门联合发布地质灾害气象风险黄色预警,北部山区降雨较强。到今天前半夜,降雨仍会持续。受其影响,预计北部山区发生滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害的气象风险较高。现在正值暑假,也是旅游旺季,蓟州紧盯精品民宿、农家院周边地质灾害隐患点位,做好流动巡查。一旦预警再次升级,随时做好劝返转移游客的准备……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:今天下午,相关部门联合发布地质灾害气象风险黄色预警,北部山区降雨较强。到今天前半夜,降雨仍会持续。受其影响,预计北部山区发生滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害的气象风险较高。现在正值暑假,也是旅游旺季,蓟州紧盯精品民宿、农家院周边地质灾害隐患点位,做好流动巡查。一旦预警再次升级,随时做好劝返转移游客的准备……(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有