天津本轮疫情首批康复患者出院回家

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:尹辰辰 2022-02-05 09:28:00

内容提要:4日,天津市第一中心医院水西院区传来喜讯,本市本轮本土疫情首批3名新冠肺炎康复患者出院。这3名患者在该院经过14天的医学观察、心理疏导及健康管理后,如期康复回家。

天津北方网讯:4日,天津市第一中心医院水西院区传来喜讯,本市本轮本土疫情首批3名新冠肺炎康复患者出院。这3名患者在该院经过14天的医学观察、心理疏导及健康管理后,如期康复回家。

医院为康复出院患者准备了“守护健康”提袋,并告知患者出院后注意事项。

据介绍,市一中心医院水西院区在短时间内总结形成了患者管理、康复照护、健康监测等一系列工作流程和制度规范,同时不断优化医疗路径,为新冠肺炎康复患者从接收入院到康复治疗、出院提供了系统、完整的康复服务。(津云新闻编辑尹辰辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有