高校迎新晚会 23名学生表演荧光舞燃爆全场

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2022-11-09 13:29:00

内容提要:近日,山东济南,某高校迎新晚会上,大一、大二共23名学生表演自己编排的荧光舞,燃爆全场。


  近日,山东济南,某高校迎新晚会上,大一、大二共23名学生表演自己编排的荧光舞,燃爆全场。

  大二的李同学是本次表演的编导之一,她告诉央视网记者,整个舞蹈前一排的是学前教育专业的女生,后面一排是机械系的男生。为了呈现最好的效果,他们前后历时一个月时间排练。在彩排的时候,看到他们表演的同学就已经开始欢呼,所以最终表演这么火爆也在他们的意料之中。学校每年都有迎接新同学的表演,这次表演取得圆满成功是集体努力的结果,能得到众多网友的认可,他们每个人都很有成就感,“我们的努力没有白费”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有