天津:累计报告326+12例,疫情已得到有效控制,感染者主要来自被隔离管控人员

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 摄影马成 编辑:李松达 2022-01-20 00:01:00

内容提要:2022年1月19日,在第173场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市政府副秘书长、市卫生健康委主任顾清介绍了正在紧张进行中的我市奥密克戎变异毒株引发新冠肺炎本土疫情处置工作。

天津北方网讯:2022年1月19日,在第173场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市政府副秘书长、市卫生健康委主任顾清介绍了正在紧张进行中的我市奥密克戎变异毒株引发新冠肺炎本土疫情处置工作。

2022年1月18日0至24时,我市新增14例本土新冠肺炎确诊病例,其中2例为无症状感染者转为确诊病例,13例在津南区,1例在西青区。确诊病例中,轻型12例,普通型2例。无新增无症状感染者。新增病例均系被隔离管控人员。

2022年1月18日0至24时,按实时发现阳性感染者统计,天津市新增报告阳性感染者9例。与新增确诊病例相差5例,实为前一日阳性感染者经确定分类后转归。

截至1月18日24时,本轮本土疫情累计报告确诊病例326例(306例在津南区,12例在西青区,6例在河西区,1例在红桥区,1例在东丽区),本土无症状感染者22例,其中10例转为确诊病例。

我市疫情已得到有效控制,发现的感染者主要来自于被隔离管控人员当中,但仍需要严格落实各项管控措施,以继续巩固。

(津云新闻记者马扬洋 赵颖妍 摄影马成)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有