亚布力天津峰会2日举行 “大咖”云集共谋发展

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:刘庆哲 编辑:李彤 2022-08-01 20:20:52

内容提要:8月2日到3日,2022亚布力中国企业家论坛·天津峰会将在津举办,“大咖”云集共谋天津发展。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:8月2日到3日,2022亚布力中国企业家论坛·天津峰会将在津举办,“大咖”云集共谋天津发展。

  本届亚布力中国企业家论坛·天津峰会的主题是“拥抱大变革 重塑竞争力”,将邀请来自全国的300多位知名企业家、专家学者,新老朋友相聚在一起,设置十大论坛专场,聚焦数字货币、大健康、新消费、5G、前沿科技等议题,进行交流研讨,并将重点探讨新发展格局下的自主创新、碳中和、乡村振兴、老龄化社会、互联网造车等时下热点议题,对天津发展建言献策,同时,围绕相关产业将加大在津投资兴业的力度。这次峰会期间,还将发布《亚布力论坛企业家践行“双碳”目标天津倡议书》,助力推动实现国家“双碳”目标。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有