公安交管部门提示:恶劣天气出行 注意了解路况

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:刘颖 2021-11-29 09:47:28

内容提要:据气象部门预测,未来几日我市将接连迎来雾霾雨雪天气。为此,公安交管部门提前部署,将根据天气情况适时启动恶劣天气交通组织疏导预案,增加路面执勤警力投入,在本市主干道路沿线、重点路口路段以及医院、地铁枢纽站等周边设置点位,有效应对恶劣天气对道路交通带来的影响,保障市民出行安全。

  天津北方网讯:据气象部门预测,未来几日我市将接连迎来雾霾雨雪天气。为此,公安交管部门提前部署,将根据天气情况适时启动恶劣天气交通组织疏导预案,增加路面执勤警力投入,在本市主干道路沿线、重点路口路段以及医院、地铁枢纽站等周边设置点位,有效应对恶劣天气对道路交通带来的影响,保障市民出行安全。公安交管部门提示广大市民,雨雪雾天气,路面湿滑出行需谨慎小心,驾车出行应控制车速并保持安全车距,骑车或步行应加倍小心观察。

  公安交管部门表示,雾霾、雨雪等天气中应减少远途出行,如有特殊情况需要驾车出行,可以关注“天津交警”新媒体等了解路况信息,并提前做好相应路线规划,还可以随时通过在线地图软件或观察高速公路沿线的电子屏了解道路交通情况,也可关注“天津交管服务直通车”微信小程序中的“出行服务”——“高速路况”栏目,随时随地获知我市高速公路路况及各收费站开闭状态。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有