天津新闻 (2022-01-14)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2022-01-14 20:55:52

内容提要:1月14日《天津新闻》的主要内容有:市委、市政府疫情防控工作会议暨市疫情防控领导小组和指挥部会议召开,加强工作统筹,加快推进社会面“清零”,李鸿忠廖国勋出席并讲话……

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1月14日《天津新闻》的主要内容有:市委、市政府疫情防控工作会议暨市疫情防控领导小组和指挥部会议召开,加强工作统筹,加快推进社会面“清零”,李鸿忠廖国勋出席并讲话。李鸿忠在市防控指挥部视频调度部署疫情防控工作,抢抓时间窗口,确保疫情防控任务迅速落实,廖国勋在市防指津南分指挥部参加。李鸿忠深入河西区紫金南里小区检查指导疫情防控工作,以社会面“清零”为目标,聚力全员筛查全覆盖。廖国勋在津南区调度指挥疫情防控工作。天津上下众志成城,齐心协力打赢疫情防控硬仗,共同守护英雄城市……(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有