【津云镜头】赴一场“粉红之约”!天津运河桃花节开启“云赏花”模式

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:田巧梅 马成 戴涛 马志维 编辑:付勇钧 2022-03-15 22:16:00

内容提要:桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。3月,春回大地,天津市红桥区北运河畔桃花园内,朵朵桃花迎来盛放期。每年春季,这里也是广大市民朋友们踏青赏桃的首选之地。

天津北方网讯:桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。3月,春回大地,天津市红桥区北运河畔桃花园内,朵朵桃花迎来盛放期。每年春季,这里也是广大市民朋友们踏青赏桃的首选之地。

今年,按照疫情防控相关要求,第31届天津运河桃花文化商贸旅游节开启“云赏花”模式。16日上午10点,津云新媒体将通过线上直播的方式为大家带来一场云上赏花的视觉盛宴。

据了解,3月中下旬,红桥区北运河畔桃花盛开,山桃、碧桃、菊花桃等近40个品种、数千余株树木,将再现十里桃花盛景。桃花堤上各色桃花竞相盛开,桃花园繁花似锦。

此次天津运河桃花文化商贸旅游节将以线上的形式开展。期间,网友们还可以关注“美丽红桥”微信公众号平台,足不出户尽享满园桃花盛开的美景。(津云新闻记者 田巧梅 摄影 马成 戴涛 穿越机飞手 马志维)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有