张小泉总经理回应网传评价 就近期舆论事件致歉

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-07-19 09:00:55

内容提要:夏乾良表示,“网传本人评价‘中国刀工不及米其林厨师’话题,想到这里和大家郑重地说一下:这个视频是很久之前的采访视频,且并非视频的全部,现传视频中并未根据当时的情境和语境进行描述,从而导致大家对此产生极大的误解。众所周知,张小泉创立时,米其林还并未出现,不过我亦为自身的不当言论对消费者理解造成的错误引导,表示诚挚的歉意。”

18日,“张小泉总经理称中国人切菜方法不对”登上热搜,18日晚间,张小泉股份有限公司总经理夏乾良发布微博视频称,“关于最近的舆论事件,首先在这里向大家诚挚道歉。”

夏乾良表示,“网传本人评价‘中国刀工不及米其林厨师’话题,想到这里和大家郑重地说一下:这个视频是很久之前的采访视频,且并非视频的全部,现传视频中并未根据当时的情境和语境进行描述,从而导致大家对此产生极大的误解。众所周知,张小泉创立时,米其林还并未出现,不过我亦为自身的不当言论对消费者理解造成的错误引导,表示诚挚的歉意。”

夏乾良还称,张小泉即将发起“断刀召集令”项目,凡在国内购买的菜刀,若在过去五年内有断刀事故发生的,包括张小泉品牌及指定同行品牌,张小泉均可按照类似款型、类似价值进行新刀换货。

   原标题:张小泉总经理回应网传评价“中国刀工不及米其林厨师”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有