市委统战部召开党外知识分子议政建言座谈会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘平 编辑:孙畅 2022-08-13 09:22:00

内容提要:11日,市委统战部召开2022年第三次党外知识分子议政建言座谈会,围绕“发挥现代中医药海河实验室示范带动作用,助力我市中医药事业高质量发展”征求意见建议。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:11日,市委统战部召开2022年第三次党外知识分子议政建言座谈会,围绕“发挥现代中医药海河实验室示范带动作用,助力我市中医药事业高质量发展”征求意见建议。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  会前,与会人员赴天津中医药大学观摩现代中医药海河实验室建设情况。会上,天津中医药大学负责同志分别汇报学校统战工作情况及实验室工作进展情况。邱峰、李静、马国海、陈常青、于海洋、颜晓晖、王遵来先后发言,对实验室建设给予高度评价,提出有关对策建议。市人社局、市教委、市科技局负责同志现场交流反馈,宣讲政策,介绍工作情况。

  冀国强指出,实验室成立近一年来,在张伯礼院士领衔下,迅速组建团队,开展科研攻关,取得了诸多研究成果,我们深受鼓舞、倍感振奋。会上,各位党外专家提出的建议非常中肯、可操作性强,市有关部门将认真研究吸纳。希望中医药领域党外知识分子深入学习贯彻市第十二次党代会精神,积极参加“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育活动,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,充分认识科技创新对实现中华民族伟大复兴的重大意义,立足岗位、建功立业,助力我市打造中医药强市、推动中医药事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有